0
Bendera Bintang Kejora Berkibar di Bali
Bendera bintang kejora berkibar di Kuta, Bali, pada Selasa malam, 2 Februari 2016.
WANI/Viva, Bali - Bendera Bintang Kejora berkibar di Kuta, Bali, tepatnya di depan SDN 4 Kuta Jalan Kartika Plaza. Bendera berukuran besar itu membuat geger Kuta yang terkenal sebagai kampung turis.

Kepala Kepolisian Sektor Kuta, Komisaris I Wayan Semara, membenarkan peristiwa itu. Bendera organisasi terlarang itu diketahui berkibar pada pukul 23.00 WITA pada Selasa malam, 2 Februari 2016.

"Kami mendapat laporan dari penjaga sekolah. Tapi dia sendiri tidak melihat siapa yang memasang bendera tersebut," kata Semara pada Rabu, 3 Februari 2016.

Bendera itu telah diturunkan dan disita kepolisian. Aparat tengah melakukan penyelidikan siapa yang memasang bendera itu. "Kita masih melakukan penyelidikan terkait siapa yang memasang bendera tersebut," ujarnya.

Polisi mengaku masih mengumpulkan data tentang pengibaran bendera tersebut untuk menangkap pelakunya. Sejauh ini belum ada warga yang melapor dan mengaku melihat orang yang memasang bendera itu. (ren)Posted by: Mohammad Arief Hidayat, Bobby Andalan
Copyright ©VivaTolong berikan KOMENTAR anda tentang situs Kami...!!! Agar ada perubahan yang lebih baik lagi...!!!

Post a Comment

 
Top